РЕШЕНО Амнистия №2770 // Perma

• Автор темы Пабло Обыкновенный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пабло Обыкновенный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Медведев
- Ваш ID
588-146
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2024
- Краткое описание ситуации
Получил бан за покупку игровой валюты на стороннем сервисе.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/gJP7xhy
Добрый вечер, уважаемые администраторы!

Просьба рассмотреть мою амнистию, по которой я полностью признаю свою вину.
26.10.2024 примерно в вечернее время вылезла активная ссылка (реклама) на одном из сайтов о продаже игровой валюты, ознакомившись с условиями и не ознакомившись с правилами вашего сервера (каюсь повторно) была заключена сделка с данными товарищами.

После успешно проведенной сделки я направился в автосалон и купил новенький хуракан, проехавшись на нем буквально пару кварталов я резко застреваю в текстурах не понимая, что вообще происходит.
Меня телепортировал к себе Анатолий, начал задавать вопросы про честность моей игры и.т.д после чего попросил зайти в DC и включить демонстрацию экрана, опять же я сделал это беспрекословно, я предоставил все свои открытые браузеры где как раз одной из ссылок и был открыт данный сайт где я совершил противоправные действия.

Честно... каюсь, прежде чем так "хитрожопить" необходимо было правила проекта почитать хотя бы))
Вину свою признаю, а так же по вышеизложенному прошу аннулировать все земные и не земные блага на этом аккаунте и вернуть доступ, впредь даю мужское так не поступать.

Рассчитываю на вашу мудрость и милосердие.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Оставьте повторную амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ