РЕШЕНО Амнистия №2760 // 4.8ПП

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- Дата и время выдачи наказания
01:03 23.02.2025
- Краткое описание ситуации
Мне приписали статью 4.8ПП по моей же жалобе. С данным нарушение согласен, так как на самом деле мне ПРИШЛОСЬ ввязаться в бой против двоих вооружённых преступников. Я стал жертвой обстоятельств на которые я не мог повлиять . Я вёл погоню за нарушителями и заранее не мог знать об их планах и о том, что они были вооружены . Данные преступники завезли меня в закрытое место и я увидел у них оружие в тот момент когда уже вышел из машины . У меня не было возможности понять , что они вооружены раньше и уехать . Если бы я начал садиться в машину в то время как два вооружённых преступника выцеливали меня , это было бы 100% смерть и в жизни так бы точно никто не делал . Считаю , что в данной ситуации у меня не было злого умысла нарушить правила проекта , я просто действовал по ситуации , которую мне навязали и на которую я никак не мог повлиять . Прошу смягчить моё наказание или разьяснить как мне следовало поступить , что бы в будущем я имел ввиду .
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9854-4-11pp-4-7pp.69392/
Амнистия

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ