Михаил Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Тринадцатый
- - Ваш ID
- 156-918
- - ID нарушителя
- 156-918
- - Время нарушения
- 14:46
- - Описание ситуации
- Расписал в обращении
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.07.2026 в 15:10
- - Краткое описание ситуации
- Расписал в обращении
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/vCc05BYQ
Приветствую ГА, ЗГА и другую администрацию. Я пишу это заявление лично, так как очень ценю свое время на проекте RMRP, активно участвую в жизни своей фракции «Бакшиш» и искренне хочу поскорее вернуться к игровому процессу.
Ситуация, из-за которой я получил наказание за DM (Пацифист), произошла во время подготовки к ограблению ЗМХ. Наша фракция стакалась (собиралась) перед началом мероприятия. В это время другой игрок (автор жалобы на меня) целенаправленно катался вокруг места будущего события и заблаговременно припарковался прямо под будущую линию зоны, выжидая старт. Как только зона официально появилась, в первые же секунды мы открыли по нему огонь, поскольку посчитали его действия прямой тактической угрозой (согласно п. 1.22 правил ограблений). Администратор посчитала это нарушением и выдала мне наказание.
Важное примечание: На данный момент мной уже оставлена официальная жалоба на администратора, которая сейчас находится на стадии рассмотрения старшим составом. Я ни в коем случае не пытаюсь обойти систему или снять с себя ответственность, просто хочу прояснить правильность трактовки данного правила.
Почему я считаю, что заслуживаю амнистию:
Ситуация, из-за которой я получил наказание за DM (Пацифист), произошла во время подготовки к ограблению ЗМХ. Наша фракция стакалась (собиралась) перед началом мероприятия. В это время другой игрок (автор жалобы на меня) целенаправленно катался вокруг места будущего события и заблаговременно припарковался прямо под будущую линию зоны, выжидая старт. Как только зона официально появилась, в первые же секунды мы открыли по нему огонь, поскольку посчитали его действия прямой тактической угрозой (согласно п. 1.22 правил ограблений). Администратор посчитала это нарушением и выдала мне наказание.
Важное примечание: На данный момент мной уже оставлена официальная жалоба на администратора, которая сейчас находится на стадии рассмотрения старшим составом. Я ни в коем случае не пытаюсь обойти систему или снять с себя ответственность, просто хочу прояснить правильность трактовки данного правила.
Почему я считаю, что заслуживаю амнистию:
- Подаю амнистию впервые: Хочу обратить особое внимание на то, что за всё время моей игры на сервере я ни разу до этого момента не подавал заявки на амнистию. Это мое первое подобное обращение кГА ЗГА и др., так как я всегда стараюсь соблюдать правила проекта и не доводить ситуации до наказаний.
- Сделал правильные выводы: Независимо от того, каким будет финальный вердикт по моей жалобе, я сделал для себя важные выводы. Я понял, что в подобных спорных и «пограничных» моментах (в первые секунды появления зоны) лучше проявить излишнюю сдержанность, перестраховаться и не открывать огонь сразу, чтобы не создавать лишних прецедентов и не тратить время администрации на долгие разбирательства.
- Искренность: Я признаю, что мои действия могли показаться слишком импульсивными со стороны. Настоящим заявлением я хочу показать, что готов идти на компромисс, сделал правильные выводы и впредь буду действовать на мероприятиях гораздо осмотрительнее.