РЕШЕНО Амнистия №2670

• Автор темы Михаил Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Тринадцатый

Михаил Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Тринадцатый
- Ваш ID
156-918
- ID нарушителя
156-918
- Время нарушения
14:46
- Описание ситуации
Расписал в обращении
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iq21Lxwh0-zTz1IyCrKTvzEvGlEIf3RU/view
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
03.07.2026 в 15:10
- Краткое описание ситуации
Расписал в обращении
- Скриншот наказания
https://ibb.co/vCc05BYQ
Приветствую ГА, ЗГА и другую администрацию. Я пишу это заявление лично, так как очень ценю свое время на проекте RMRP, активно участвую в жизни своей фракции «Бакшиш» и искренне хочу поскорее вернуться к игровому процессу.

Ситуация, из-за которой я получил наказание за DM (Пацифист), произошла во время подготовки к ограблению ЗМХ. Наша фракция стакалась (собиралась) перед началом мероприятия. В это время другой игрок (автор жалобы на меня) целенаправленно катался вокруг места будущего события и заблаговременно припарковался прямо под будущую линию зоны, выжидая старт. Как только зона официально появилась, в первые же секунды мы открыли по нему огонь, поскольку посчитали его действия прямой тактической угрозой (согласно п. 1.22 правил ограблений). Администратор посчитала это нарушением и выдала мне наказание.

Важное примечание: На данный момент мной уже оставлена официальная жалоба на администратора, которая сейчас находится на стадии рассмотрения старшим составом. Я ни в коем случае не пытаюсь обойти систему или снять с себя ответственность, просто хочу прояснить правильность трактовки данного правила.

Почему я считаю, что заслуживаю амнистию:
  • Подаю амнистию впервые: Хочу обратить особое внимание на то, что за всё время моей игры на сервере я ни разу до этого момента не подавал заявки на амнистию. Это мое первое подобное обращение кГА ЗГА и др., так как я всегда стараюсь соблюдать правила проекта и не доводить ситуации до наказаний.
  • Сделал правильные выводы: Независимо от того, каким будет финальный вердикт по моей жалобе, я сделал для себя важные выводы. Я понял, что в подобных спорных и «пограничных» моментах (в первые секунды появления зоны) лучше проявить излишнюю сдержанность, перестраховаться и не открывать огонь сразу, чтобы не создавать лишних прецедентов и не тратить время администрации на долгие разбирательства.
  • Искренность: Я признаю, что мои действия могли показаться слишком импульсивными со стороны. Настоящим заявлением я хочу показать, что готов идти на компромисс, сделал правильные выводы и впредь буду действовать на мероприятиях гораздо осмотрительнее.
Прошу вас отнестись с пониманием, проявить снисхождение к моему первому обращению и дать мне шанс вернуться к игре и к своей фракции, не дожидаясь окончания полного срока наказания. Обещаю, что подобная ситуация с моей стороны больше не повторится.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:187
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ