РЕШЕНО Амнистия №2651

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

S1lk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим_Горанов
- Ваш ID
728-071
- ID нарушителя
981-724
- Время нарушения
02.07.2026 22:53
- Описание ситуации
Я работаю в ЦГБ №3. По незнанию правил проекта я случайно заехал на рабочей машине в активную зону поставки ограбления. Не зная, что делать, я немного побегал и сразу же начал уезжать оттуда не создавая помех другим игрокам и не участвуя в процессе. Вину полностью признаю, это было случайно. Прошу амнестировать или сократить срок срок наказания.
- Доказательства
доказательств нет
- Причина выдачи наказания
1.9.1 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2026 22:53
- Краткое описание ситуации
я стоял в ЦГБ №3 и мне пришло уведомление метке так как я играю медиком 1 час я думал это вызов по работе и поехал туда
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d6Oev
Я работаю в ЦГБ №3. По незнанию правил проекта я случайно заехал на рабочей машине в активную зону поставки ограбления. Не зная, что делать, я немного побегал и сразу же начал уезжать оттуда не создавая помех другим игрокам и не участвуя в процессе. Вину полностью признаю, это было случайно. Прошу амнестировать или сократить срок срок наказания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вероника (Vent)

Вероника (Vent)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:15
Баллы:100
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Проверила информацию по вашей заявке:
Срок вашего наказания уже подошел к концу, и оно было снято системой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ