S
S1lk
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим_Горанов
- - Ваш ID
- 728-071
- - ID нарушителя
- 981-724
- - Время нарушения
- 02.07.2026 22:53
- - Описание ситуации
- Я работаю в ЦГБ №3. По незнанию правил проекта я случайно заехал на рабочей машине в активную зону поставки ограбления. Не зная, что делать, я немного побегал и сразу же начал уезжать оттуда не создавая помех другим игрокам и не участвуя в процессе. Вину полностью признаю, это было случайно. Прошу амнестировать или сократить срок срок наказания.
- - Доказательства
- доказательств нет
- - Причина выдачи наказания
- 1.9.1 ПОиП
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2026 22:53
- - Краткое описание ситуации
- я стоял в ЦГБ №3 и мне пришло уведомление метке так как я играю медиком 1 час я думал это вызов по работе и поехал туда
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d6Oev
Я работаю в ЦГБ №3. По незнанию правил проекта я случайно заехал на рабочей машине в активную зону поставки ограбления. Не зная, что делать, я немного побегал и сразу же начал уезжать оттуда не создавая помех другим игрокам и не участвуя в процессе. Вину полностью признаю, это было случайно. Прошу амнестировать или сократить срок срок наказания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------