РЕШЕНО Амнистия №2636 // 5.1.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Ткачев
- Ваш ID
ID: 227-194
- Игровой никнейм админа
Борис Горячкин
- Дата и время выдачи наказания
14.02.2025
- Краткое описание ситуации
Использование бот рыбалки, плюс якобы интересовался сколько будет стоит вирты интересовался давно , нечего не покупал, бот рыбалка да покупал, попользовался 30 минут после чего забанили, полностью признаю свою вину, первый раз попробовал, как бы жения больше нет, я попрошу хотя бы снизить наказание, бот рыбалкой я даже уровня не нафармил, понимаю косяк есть, но хотелось бы смягчить хотя бы для первого раза. Спасибо за понимания дорогая администрация.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mSIz5tA
Больше не повторится , не хотелось бы сидеть в бане 31 день, извиняюсь признаю вину , можете рыбалку скинуть на начальный уровень. Только не обнуляйте акк я очень долго дальнобоил на машину( Задонатил на премиум пропуск не хотелось бы это все терять, я уверяю что больше ничем таким пользоваться не буду, так же что не покупал вирты можете проверить. Администратор довольно все мне четко обьяснил, вред игрокам я не приносил.
Я прошу извинение, ну и как бы у каждого человека есть второй шанс(

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
Наказание выдано согласно правилам, советую в следующий раз отнестись с ответственностью и не использовать запрещенное ПО которое выполняет действия за вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ