РЕШЕНО Амнистия №2555 // cheat

• Автор темы Алекс Хемлин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алекс Хемлин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алекс Хемлин
- Ваш ID
654-995
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2025 11:08
- Краткое описание ситуации
Я Алекс Хемлин был забанен за тип стороннее ПО, я искал хороший редукс, скачал и установил, не проверив его пошёл на вооружённый налёт , оказалось в него были вшиты увеличенные кости персонажа, естественно я это начал подозревать когда начало часто попадать во врага. По итогу кто-то пожаловался на меня и меня вызвали на проверку где это и вскрылось, я не подозревал что скачал редукс с увеличенными костями и по итогу меня забанили и скорее всего бан будет пермонентный. Хочу получить амнистию т.к. я не сознательно нарушил правила проекта, много своих денег влил в этот проект и не хочу потерять всё из-за некачественного редукса с интернета. Я осознаю что допустил ошибку не проверив его сразу, прошу отнестись с пониманием.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Lykcnrb
Я Алекс Хемлин был забанен за тип стороннее ПО, я искал хороший редукс, скачал и установил, не проверив его пошёл на вооружённый налёт , оказалось в него были вшиты увеличенные кости персонажа, естественно я это начал подозревать когда начало часто попадать во врага. По итогу кто-то пожаловался на меня и меня вызвали на проверку где это и вскрылось, я не подозревал что скачал редукс с увеличенными костями и по итогу меня забанили и скорее всего бан будет пермонентный. Хочу получить амнистию т.к. я не сознательно нарушил правила проекта, много своих денег влил в этот проект и не хочу потерять всё из-за некачественного редукса с интернета. Я осознаю что допустил ошибку не проверив его сразу, прошу отнестись с пониманием.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ