РЕШЕНО Амнистия №2550 // 1.9 ОПГО

• Автор темы Майк Касперский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майк Касперский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Майк Касперский
- Ваш ID
378-562
- Дата и время выдачи наказания
неизвестно, так как функционально не могу узнать
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте задержал данного человека с id 795-611, все проходило как обычно человек весь разговор общался в войс чате , потом написал на меня жалобу за то что я не реализовал его права , он написал в текстовый чат очень быстро "адвоката мне" , я в свою очередь продолжал процессуальные действия так как это сообщение ушло почти сразу и было не видно что он написал, позже я его раз 5 спросил требуется ли ему адвокат или телефонный звонок на что он ответил "незнаю" , вы меня извините конечно но это бред когда сообщение он быстро написал специально в текстовом хотя весь разговор велся в войс чате и также как повторюсь я его спрашивал несколько раз требуется ли реализация прав на что он ответил "незнаю". Прошу войти в положение и понять абсурдность данной ситуации. Я уже молчу как он мою спецвязь в игре нашел и скинул как он это сказал "скриншот" без OC отыгровки. Все права задержанного были ему предложены на что он уходил от рп ответа .
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8x8KbzA
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ