M
Mixail_Walker
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил_Скобарев
- - Ваш ID
- 208-795
- - Дата и время выдачи наказания
- 6.02.2025 18:00
- - Краткое описание ситуации
- Крайм сделал МП с перекрытием дороги у складов ГИБДД, к моменту приезда всех уже положили. Мной была выдвинута инициатива расчистить дорогу с целью проезда другим Т\С (Более тяжелым транспортом). В громкоговоритель объявил что-бы все разошлись. Намеренного нанесения урона Т/С не была, исключительно РП составляющая
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/e977Lg4
Крайм сделал МП с перекрытием дороги у складов ГИБДД, к моменту приезда всех уже положили. Мной была выдвинута инициатива расчистить дорогу с целью проезда другим Т\С (Более тяжелым транспортом). В громкоговоритель объявил что-бы все разошлись. Намеренного нанесения урона Т/С не была, исключительно РП составляющая...
Т.е те же люди которые подбегали лутать сумки на проезжую часть под колеса, ничего не нарушили (хотя это можно расценить как PG, ибо в радиусе 5-10 метров стоит толпа госок с оружиями и только что тулились и бросаться под колеса ради лута), а я которые отыграл так же некую РП получил наказание за DB. Считаю наказание не заслуженным, прошу амнистии!
Т.е те же люди которые подбегали лутать сумки на проезжую часть под колеса, ничего не нарушили (хотя это можно расценить как PG, ибо в радиусе 5-10 метров стоит толпа госок с оружиями и только что тулились и бросаться под колеса ради лута), а я которые отыграл так же некую РП получил наказание за DB. Считаю наказание не заслуженным, прошу амнистии!