РЕШЕНО Амнистия №2528 // 4.14 ПП

• Автор темы Mixail_Walker
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mixail_Walker

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил_Скобарев
- Ваш ID
208-795
- Дата и время выдачи наказания
6.02.2025 18:00
- Краткое описание ситуации
Крайм сделал МП с перекрытием дороги у складов ГИБДД, к моменту приезда всех уже положили. Мной была выдвинута инициатива расчистить дорогу с целью проезда другим Т\С (Более тяжелым транспортом). В громкоговоритель объявил что-бы все разошлись. Намеренного нанесения урона Т/С не была, исключительно РП составляющая
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/e977Lg4
Крайм сделал МП с перекрытием дороги у складов ГИБДД, к моменту приезда всех уже положили. Мной была выдвинута инициатива расчистить дорогу с целью проезда другим Т\С (Более тяжелым транспортом). В громкоговоритель объявил что-бы все разошлись. Намеренного нанесения урона Т/С не была, исключительно РП составляющая...
Т.е те же люди которые подбегали лутать сумки на проезжую часть под колеса, ничего не нарушили (хотя это можно расценить как PG, ибо в радиусе 5-10 метров стоит толпа госок с оружиями и только что тулились и бросаться под колеса ради лута), а я которые отыграл так же некую РП получил наказание за DB. Считаю наказание не заслуженным, прошу амнистии!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ