Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Рэй Шусмит
- - Ваш ID
- 434-922
- - Игровой никнейм админа
- Кристофер Амфи
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.02.2025 14:53 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы. Ситуация такая: работая дальнобойщиком подъезжаю на погрузку зерна первым, за мной другой игрок начинает меня таранить оскорблять типа животное дай проеду и все в этом роде. Я сам не понял как у меня вырвалось ему в ответ: папаша твой животное. я взрослый мужик мне 30 лет открыл вот недавно для себя мир рмрп в лице вашего проекта, я адекватный на меня в принципе такая перепалка не похожа. всегда играю адекватно не кому не мешая не нарушая правил сервера. я виноват однозначно и раскаиваюсь о сказаном готов даже извиниться перед этим провокатором который свм себя повел как хамло и пошел жаловаться. мне очень дорог ваш проект не говоря о том что я помогаю развитию донатом периодически. я виноват однозначно признаю и жалею о содеянном , сейчас в жизни у меня очень много проблем игра была отдушиной в которой я мог морально отвлечься и отдохнуть, в связи с тем что я знаю что я виноват в любом случае и должен отвечать за свои поступки прошу хотя бы смягчить наказания с месяца бана на меньший срок. искренне надеюсь на ваше милосердие. все правила сервера я прочитал и обещаю что впредь не буду нарушать, еще раз простите.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GwtLJD3
3.2.1. ПП