РЕШЕНО Амнистия №24534

• Автор темы Владислав34
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав34

Владислав34

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
897-351
- Ваш ID
897351
- ID нарушителя
897351
- Время нарушения
22:28
- Описание ситуации
Уважаемый администрация прошу рассмотреть моё заявление так как этот игрок провацировал меня оскорбление были и выводил на эмоции то что мне администратор дал один месяц за угрозу жизни такого и не было я не кому не угрожал я потом уехал с его друзьями разговаривать и все то что он специально выводит всех и дбешет и я жалуюсь постоянно то администратор меня просто посылает а как он пишет меня сразу откидывает где спроведливасть я не знаю прошу пожалуйста рассмотреть моё заявление в предь такого не повторится если есть фиксация пожалуйста пришлите мне
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
5.6.1
- Дата и время выдачи наказания
10.09.2026 22:28
- Краткое описание ситуации
Уважаемый администрация прошу рассмотреть моё заявление так как этот игрок провацировал меня оскорбление были и выводил на эмоции то что мне администратор дал один месяц за угрозу жизни такого и не было я не кому не угрожал я потом уехал с его друзьями разговаривать и все то что он специально выводит всех и дбешет и я жалуюсь постоянно то администратор меня просто посылает а как он пишет меня сразу откидывает где спроведливасть я не знаю прошу пожалуйста рассмотреть моё заявление в предь такого не повторится если есть фиксация пожалуйста пришлите мне
- Скриншот наказания
Есть прекрепил

Владислав34

Владислав34

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Угрозы жизни там не какой не было

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:691
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ