Владислав34
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- 897-351
- - Ваш ID
- 897351
- - ID нарушителя
- 897351
- - Время нарушения
- 22:28
- - Описание ситуации
- Уважаемый администрация прошу рассмотреть моё заявление так как этот игрок провацировал меня оскорбление были и выводил на эмоции то что мне администратор дал один месяц за угрозу жизни такого и не было я не кому не угрожал я потом уехал с его друзьями разговаривать и все то что он специально выводит всех и дбешет и я жалуюсь постоянно то администратор меня просто посылает а как он пишет меня сразу откидывает где спроведливасть я не знаю прошу пожалуйста рассмотреть моё заявление в предь такого не повторится если есть фиксация пожалуйста пришлите мне
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.09.2026 22:28
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый администрация прошу рассмотреть моё заявление так как этот игрок провацировал меня оскорбление были и выводил на эмоции то что мне администратор дал один месяц за угрозу жизни такого и не было я не кому не угрожал я потом уехал с его друзьями разговаривать и все то что он специально выводит всех и дбешет и я жалуюсь постоянно то администратор меня просто посылает а как он пишет меня сразу откидывает где спроведливасть я не знаю прошу пожалуйста рассмотреть моё заявление в предь такого не повторится если есть фиксация пожалуйста пришлите мне
- - Скриншот наказания
- Есть прекрепил
Уважаемый администрация прошу рассмотреть моё заявление так как этот игрок провацировал меня оскорбление были и выводил на эмоции то что мне администратор дал один месяц за угрозу жизни такого и не было я не кому не угрожал я потом уехал с его друзьями разговаривать и все то что он специально выводит всех и дбешет и я жалуюсь постоянно то администратор меня просто посылает а как он пишет меня сразу откидывает где спроведливасть я не знаю прошу пожалуйста рассмотреть моё заявление в предь такого не повторится если есть фиксация пожалуйста пришлите мне