РЕШЕНО Амнистия №2393 // 3.2 ПП

• Автор темы Максим Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Хантарез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Максим Хантарез
- Ваш ID
301-921
- Дата и время выдачи наказания
23.01.2025. 16:41
- Краткое описание ситуации
Забанили за выражение "Еп твою мать".
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/NadMgIY
Уважаемая администрация! Пишу вам с глубоким сожалением и просьбой о разбане. Я полностью признаю свою вину в использовании ненормативной лексики, а именно фразы "Еп твою мать". Понимаю, что это нарушает правила проекта, и приношу свои извинения за доставленные неудобства. Хочу заверить вас, что использование данного выражения было спонтанным и не несло в себе цели кого-либо оскорбить или задеть. Я не имел ни малейшего намерения упоминать чьих-либо родных или каким-либо образом унизить человека. Это была лишь эмоциональная реакция, привычное выражение, которое, к сожалению, вырвалось в неподходящий момент.
Я очень ценю возможность быть частью этого сообщества и активно в нем участвовать. Потеря аккаунта стала бы для меня серьезным ударом. Гарантирую, что в будущем буду гораздо внимательнее следить за своей речью и строго соблюдать все установленные правила. Я извлек урок из этой ситуации и сделаю все возможное, чтобы подобное больше не повторилось. Прошу вас дать мне второй шанс и снять бан. Буду очень благодарен за ваше понимание и снисходительность.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:436
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429