РЕШЕНО Амнистия №2392 // LRP

• Автор темы Люцифер Блант
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Люцифер Блант

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Люцифер Блант
- Ваш ID
382-766
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2025
- Краткое описание ситуации
в ooc были обстоятельства требующие выйти с игры, а меня просто так кафнули, и я вышел с игры когда с меня сняли наручники
- Скриншот наказания
прикрепил
здравствуйте дорогие админы, к сожалению момента где меня просто так кафнули нету (перед выходом кто откат ведет). со всеми своими нарушениями соглашаюсь, но тому кто меня кафнул я сказал что время рп отыгрывать у меня времени нет (у меня оружие было, и он обыск проводил а это уголовка и минимум на 20-30 минут и выйти же нельзя). перед тем как кафнули я получил звонок требующий меня уехать из дома, а оставить комп включенным или же просто выйти и так и так карается каким либо наказанием. сотруднику было фиолетово на то могу я или нет. было бы у меня время отыграть рп я бы отыграл ведь 30 минут не 24 часа. а это мое первое большое нарушение. не было бы звонка в жизни, не было бы выхода из игры. я так больше не буду делать, да и не собирался никогда, это крайняя ситуация. я тут медиа, играю живые концерты, в чопах у меня высокий ранг, я нужен мамуре. прошу об амнистии, это очень надо не только мне но и моей фракции тк мой актив решает. в заранее спасибо.

Вложения

• photo_2025-01-25_16-30-43.jpg
    photo_2025-01-25_16-30-43.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 3
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:436
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:436
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ