Д
Денис Васильевич
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Васильевич
- - Ваш ID
- 605-454
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.01.2025 04:59
- - Краткое описание ситуации
- В общем, была ситуация. Меня взяли в наручники возле пирса, я упал в воду и не мог вылезти, после этого меня посадили в тюрьму на 24 часа (админ) Потом мне выдал администратор бан аккаунта, списавшись с ним в дискорде он объяснил мне причину, и я с ней полностью согласен, возникать или отрицать ничего не буду. С наказанием я полностью согласен
Но проблема в том, что на скрине видно что администратор дал мне ответ: "Бан на 3 дня" Но как оказалось, бан он выдал на 5 дней и 3 часа. Можете как-то разобраться в этой ситуации ? Возможно он ошибочно приписал мне 2 дня и 3 часа
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2dP2Bip
В общем, была ситуация
Меня взяли в наручники возле пирса, я упал в воду и не мог вылезти, после этого меня посадили в тюрьму на 24 часа (админ)
Потом мне выдал администратор бан аккаунта, списавшись с ним в дискорде он объяснил мне причину, и я с ней полностью согласен, возникать или отрицать ничего не буду. С наказанием я полностью согласен
Но проблема в том, что на скрине видно что администратор дал мне ответ: "Бан на 3 дня" Но как оказалось, бан он выдал на 5 дней и 3 часа.
Можете как-то разобраться в этой ситуации ? Возможно он ошибочно приписал мне 2 дня и 3 часа.
Меня взяли в наручники возле пирса, я упал в воду и не мог вылезти, после этого меня посадили в тюрьму на 24 часа (админ)
Потом мне выдал администратор бан аккаунта, списавшись с ним в дискорде он объяснил мне причину, и я с ней полностью согласен, возникать или отрицать ничего не буду. С наказанием я полностью согласен
Но проблема в том, что на скрине видно что администратор дал мне ответ: "Бан на 3 дня" Но как оказалось, бан он выдал на 5 дней и 3 часа.
Можете как-то разобраться в этой ситуации ? Возможно он ошибочно приписал мне 2 дня и 3 часа.
Хотелось бы убрать эти 2 дня и 3 часа, свои 3 дня я почти отсидел <3
Скрин игры - ТЫК
Скрин общения с администратором - ТЫК