РЕШЕНО Амнистия №2355 // 6.1 ПП

• Автор темы Денис Васильевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Васильевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Денис Васильевич
- Ваш ID
605-454
- Дата и время выдачи наказания
19.01.2025 04:59
- Краткое описание ситуации
В общем, была ситуация. Меня взяли в наручники возле пирса, я упал в воду и не мог вылезти, после этого меня посадили в тюрьму на 24 часа (админ) Потом мне выдал администратор бан аккаунта, списавшись с ним в дискорде он объяснил мне причину, и я с ней полностью согласен, возникать или отрицать ничего не буду. С наказанием я полностью согласен 🤝 Но проблема в том, что на скрине видно что администратор дал мне ответ: "Бан на 3 дня" Но как оказалось, бан он выдал на 5 дней и 3 часа. Можете как-то разобраться в этой ситуации ? Возможно он ошибочно приписал мне 2 дня и 3 часа
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/2dP2Bip
В общем, была ситуация

Меня взяли в наручники возле пирса, я упал в воду и не мог вылезти, после этого меня посадили в тюрьму на 24 часа (админ)
Потом мне выдал администратор бан аккаунта, списавшись с ним в дискорде он объяснил мне причину, и я с ней полностью согласен, возникать или отрицать ничего не буду. С наказанием я полностью согласен
🤝

Но проблема в том, что на скрине видно что администратор дал мне ответ: "Бан на 3 дня" Но как оказалось, бан он выдал на 5 дней и 3 часа.

Можете как-то разобраться в этой ситуации ? Возможно он ошибочно приписал мне 2 дня и 3 часа.

Хотелось бы убрать эти 2 дня и 3 часа, свои 3 дня я почти отсидел <3

Скрин игры -
ТЫК

Скрин общения с администратором - ТЫК

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт: