- - Ваш игровой никнейм
- Данила Андреевич
- - Ваш ID
- 209-923
- - Игровой никнейм админа
- Discord
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Игровой никнейм администратора: Неизвестен Причина выдачи наказания: Взлом аккаунта и рассылка фишинговых ссылок Дата и время выдачи наказания: Неизвестно Краткое описание ситуации: Мой аккаунт (dl70.pro) был взломан. Злоумышленники использовали его для массовой рассылки фишинговых ссылок по каналам и чатам. В результате рассылки количество сообщений превысило 1000+, что сделало невозможным их удаление. Также злоумышленники разбанивали себя в большинстве каналов.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/QgXYa36
№2346 // Обращение по вопросу бана аккаунта
Ваш игровой никнейм: dl70proВаш статический ID: 209-923
Игровой никнейм администратора: Неизвестен
Причина выдачи наказания: Взлом аккаунта и рассылка фишинговых ссылок
Дата и время выдачи наказания: Неизвестно
Краткое описание ситуации:
Мой аккаунт (dl70.pro) был взломан. Злоумышленники использовали его для массовой рассылки фишинговых ссылок по каналам и чатам. В результате рассылки количество сообщений превысило 1000+, что сделало невозможным их удаление. Также злоумышленники разбанивали себя в большинстве каналов.
В связи с этим я был вынужден создать новый аккаунт (dl70pro). Однако, при попытке зайти на основной сервер RMRP, обнаружил, что доступ к серверу ограничен (предположительно, мой аккаунт был заблокирован).
Прошу снять блокировку, так как ситуация возникла не по моей вине. Пиратам и хакерам – бой!
Скриншот наказания: