РЕШЕНО Амнистия №2327

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paraparapa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Бастиан Лескор
- Ваш ID
672-143
- ID нарушителя
672-143
- Время нарушения
15.06.2026 10:30
- Описание ситуации
Я участвовал в ограблении ОБ7, меня положили, я поехал рыбачить, стою - рыбачу, прошло минут 15, и меня просят приехать и сесть за матки и увести их, я думал что это вообще уже другое ограбление, так как прошло уже много времени, приехал, сел в матку, проехал пару метров и меня убили, я даже пользы никакой не внёс, это моё первое нарушение, да и то из-за неправильной оценки ситуации, ранее я умышленно никогда не РКашился, прошу простить на первый раз. Разбаньте плиз, я правда ехал, думая, что это уже другое событие
- Доказательства
https://ibb.co/wZBLNXnv
- Причина выдачи наказания
РК
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026
- Краткое описание ситуации
Я участвовал в ограблении ОБ7, меня положили, я поехал рыбачить, стою - рыбачу, прошло минут 15, и меня просят приехать и сесть за матки и увести их, я думал что это вообще уже другое ограбление, так как прошло уже много времени, приехал, сел в матку, проехал пару метров и меня убили, я даже пользы никакой не внёс, это моё первое нарушение, да и то из-за неправильной оценки ситуации, ранее я умышленно никогда не РКашился, прошу простить на первый раз. Разбаньте плиз, я правда ехал, думая, что это уже другое событие
- Скриншот наказания
https://ibb.co/fYDZrNJB

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:503
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ