P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Бастиан Лескор
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- 672-143
- - Время нарушения
- 15.06.2026 10:30
- - Описание ситуации
- Я участвовал в ограблении ОБ7, меня положили, я поехал рыбачить, стою - рыбачу, прошло минут 15, и меня просят приехать и сесть за матки и увести их, я думал что это вообще уже другое ограбление, так как прошло уже много времени, приехал, сел в матку, проехал пару метров и меня убили, я даже пользы никакой не внёс, это моё первое нарушение, да и то из-за неправильной оценки ситуации, ранее я умышленно никогда не РКашился, прошу простить на первый раз. Разбаньте плиз, я правда ехал, думая, что это уже другое событие
- - Доказательства
- https://ibb.co/wZBLNXnv
- - Причина выдачи наказания
- РК
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я участвовал в ограблении ОБ7, меня положили, я поехал рыбачить, стою - рыбачу, прошло минут 15, и меня просят приехать и сесть за матки и увести их, я думал что это вообще уже другое ограбление, так как прошло уже много времени, приехал, сел в матку, проехал пару метров и меня убили, я даже пользы никакой не внёс, это моё первое нарушение, да и то из-за неправильной оценки ситуации, ранее я умышленно никогда не РКашился, прошу простить на первый раз. Разбаньте плиз, я правда ехал, думая, что это уже другое событие
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/fYDZrNJB
Я участвовал в ограблении ОБ7, меня положили, я поехал рыбачить, стою - рыбачу, прошло минут 15, и меня просят приехать и сесть за матки и увести их, я думал что это вообще уже другое ограбление, так как прошло уже много времени, приехал, сел в матку, проехал пару метров и меня убили, я даже пользы никакой не внёс, это моё первое нарушение, да и то из-за неправильной оценки ситуации, ранее я умышленно никогда не РКашился, прошу простить на первый раз. Разбаньте плиз, я правда ехал, думая, что это уже другое событие