- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Райков
- - Ваш ID
- 385-988
- - Игровой никнейм админа
- Влада Муерте
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.01.2025 1;45
- - Краткое описание ситуации
- Играл с увеличенной моделькой персонажей, прочтите пожалуйста описание [но это не моё] я правда не хотел но меня заставили и я против читов я хочу играть на своём любимов проекте я много месицов шол к своеё чели чтобы меня забани навсегда за четы? я против этого я умаляю
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LP6GD5H
Доброго времени суток, администрация. Меня зовут, Андрей, мне 13 лет. Меня забанили за читы. Сама история: Мой друг(как я думал) [Кирилл Хилфигер] дал файл [х64a.r] сказав, мол повышает фпс он скинул сказал как скачать,я все сделал потом он говорит навелись рядом с человекам и стрельни, урон зарегал я сказал что это? он сказал тошта это штука изменила модель человека на большую и он сказал что за это не наказуемо. Я сказал тебя откинут и потом меня он сказал нет. Я говорю дай нормальный файл чтобы вернуть все обратно [Я незнаю где взять старый файл] он сказал что попозже и что бы я пошёл с ним на арену, он пошёл на награду на арене я пошёл разговаривать с друзьями, он играл потом. Когда я зашёл в дс и слышу что Кирилла забанили я пишу ему в дс - я говорю ты же сказал что это не наказуемо он сказал что меня развел как последнего лоха и сказал админам что я играю с читами и меня вызвали на проверку и забанили. И после когда я пишу ему зачем ты меня подставил? он проста удаляет меня из друзей и кидает в чс. Я рассказываю историю эту не с целью вызвать жалость. А чтобы меня выслушали и поняли, и надеюсь разбанили Я очень много времени потратил на то чтобы получить свою имущку. Мне очень нравится играть на этом проекте и хотел бы остаться на Арбате! Я правда сильно раскаиваюсь и признаю свою вину что по сути играл с читом. Хоть и был так тупо обманут и наивен. Прошу меня простить и надеюсь рассмотрев данную амнистию вы вынесете положительный вердикт... Спасибо Я Прошу я хочу играть проект топ мне нравиться игра бомба. бушка админы хорошие