- - Ваш игровой никнейм
- Александр Рублёв
- - Ваш ID
- 394298
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Дубоделов
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.12.2024 14:38
- - Краткое описание ситуации
- Сбежали багом из тюрьмы.
- - Скриншот наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=hMi_pVHiqNQ
Здравствуйте. Забанили за нарушение П 5.2 ПП " Запрещено помогать в сокрытии, скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроки на мультиаккаунтах, торговцы игровыми ценностями за реальные деньги." . Я помог выбраться другу из тюрьмы, как это делали до меня очень много людей. Я заметил это и решил так же помочь своему другу. Каким образо это является сокрытием информацию о багоюзерах я не понимаю . Об этом баге знают все и почему то вы не исправляете это, хотя это уже очень давно я видел как недели 2 назад люди так сбегали и решил так же попробовать. Револьверы которые залпом стреляют вы не баните и не откидываете типов кто так делает. Даже на новогоднем ивенте дуэли на ревиках были типы кто так стрелял. Вам было все равно. Я признаю свою вину в том что я воспользовался багом, но я честно не знал что он запрещен. Тк очень много людей это делали. Прошу амнистию. Хз что сказать. Весь день сегодня админы следят за мной. Сначала моего друга после рестарта задерживают продолжая рп когда время вышло. Потом на событии всех участников расстреливают и у меня например исчезла бодикамера тк убили всех и заново начали мероприятие прятки. Никто не компенсировал это. Потом меня по НРД откидывают хотя я старался максимально правила соблюдать. А теперь вообще откинули за этот баг маломальский. Как будто специально кто то следит чтобы нас забанить. Я понимаю теперь что нужно максимально избегать подобных багов и впредь не буду вообще никак этим пользоваться обещаю!. В свою очередь прошу Вас следить не только за игроками но и за админами чтобы у них не было друзей среди игроков, так же прошу поменять правила не на сокрытие а на багоюз, тк ничего мы не скрывали. Потому что странным образом когда с кем то посрался за тобой следит админ. Еще раз прошу меня простить , впредь такого не повторится, а если повторится можете меня банить навсегда
P.S: Сейчас заметил что нас откинул админ Дмитрий Дубоделов, который до этого дал мне оооочень сомнительное НРД (Жалоба на администрацию №1998)
. И видимо с этого момента он следил все это время за нами, а может и до этого. Не знаю что мы ему или его возможным друзьям на сервере сделали...
P.S: Сейчас заметил что нас откинул админ Дмитрий Дубоделов, который до этого дал мне оооочень сомнительное НРД (Жалоба на администрацию №1998)
. И видимо с этого момента он следил все это время за нами, а может и до этого. Не знаю что мы ему или его возможным друзьям на сервере сделали...