D
deri
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Мирный
- - Ваш ID
- 655-602
- - ID нарушителя
- 167-936
- - Время нарушения
- 18:06
- - Описание ситуации
- Хотел быстрее и без вреда а тут еще и наказание
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1LkCEsKnTxfwQUaaNuhZrPt8zPfKjU01g/view?usp=sharing(откат от сотрудника мвд)
- - Причина выдачи наказания
- изначально за езду в личном тс в форме а потом за нон рп езду хотя это нарушение пдд вплоть до лишения ВУ
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2026 17:26 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- хотелось быстрее
- - Скриншот наказания
- прикрепил к описанию
Здравствуйте админы давно не бывал тут значит произошла проблема подал рапорт на увал из гибдд значит понял что это долго и я хочу быстрее в крайм и решил ускорить процесс и я пошел одел форму но перед этим купил пит байк значит и решил протестировать и вот в голову приходит идея что если я буду кататься в форме возле гибдд это будет быстрее значит покатался я только рядом с участком НО ГОНЯТЬСЯ НА СВОЕМ ТС И КОГОТО ОСТАНАВЛИВАТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ !!!! после чего я слез с мотоцикла после 2 минут катания и понял что так лучше не делать и решил просто побегать ничего не делая чтобы ко мне подошли и спросили почему я бездельничаю а я бы и сказал что хочу чтобы меня уволили и значит сержант пожаловался руководству и они за мной побежали после чего я начал убегать от них чтобы меня не посадили а в это время сержант из мвд написал жалобу но затронуть я никак не хотел не граждан не сотрудников гибдд не сотрудником мвд а добиться своего поэтому прошу прощения осознаю вину и больше такого не сделаю и увольнения я хотел чтобы пойти далее в мвд на видео можно увидеть что я заехал на встречку и врезался в тс но я не специально а хотел заехать на стоянку еще прикрепил фото того что я вправду был сотрудник