ПРОСТИ RMRP   | 
Здравствуйте, уважаемое руководство RMRP,
снова здравствуйте.
Знаю, пишу уже не первую заявку на амнистию, прошлые заявки к сожалению потерпели поражение, но я не хочу сдаваться, хочу снова продолжить свою игру на этом прекрасном проекте, RMRP.

Я понимаю, что много таких людей которые пишут амнистию, вы им даете шанс - а они его тратят в пустую, я не такой, поймите. Я совершил ошибку, очень серьезную ошибку, нарушив правила проекта. Я понял что я не прав, не сразу, но со временем ко мне пришло осознание того что, вы давали мне не один шанс простоять лидерку Кафе "Бакшиш", что вы не выдали мне бан за то что я не отстоял эту лидерку, и дали возможность играть дальше, но я в порыве эмоций из-за лидерки, просто пошел нарушать.

Каждый день смотря новые видеоролики от блогеров по вашему проекту, хочеться зайти, и ощутить зимнюю Москву в игре, хочется зайти вспомнить старых знакомых и начинать новый путь, который меня возможно приведет к чему-то лучшему. Уважаемое руководство, прошу вас дать мне последний шанс показать себя, показать себя таким какой я есть с хорошей стороны, дайте мне шанс играть на проекте, дайте возможность доказать, что я держу слово.Каждое воспоминание на проекте, приносит какое-то тепло в эти зимние дни, приносит чуточку радости и в то же время грусти, осознавая что это в прошлом, и продолжать вершить дела на RMRP я на данный момент не могу.

Я готов на любые условия, только дайте шанс, шанс снова играть на RMRP
 |