РЕШЕНО Амнистия №2248 // Черный список проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фридрих Мерц

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Dmitry Kopytskiy
- Ваш ID
306-183
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
примерно начало 10 месяца 2024
- Краткое описание ситуации
внизу
- Скриншот наказания
- (Было выдано за: 5.10 , 5.11 ПП)
2232323
🌟Краткое описание ситуации:🌟

Уважаемая администрация RMRP,
кратко не получилось... 🙏
Я обращаюсь к вам с просьбой о прощении и искренне извиняюсь за свои действия.
Слова не могут выразить всю глубину сожаления, которую я чувствую сейчас. Я понимаю, что поступил неправильно, и каждый момент, проведённый в размышлениях о своих поступках, становится для меня тяжёлым испытанием. 💭

В тот момент, когда я нарушал правила, мне не хватило УМА, чтобы понять, какие это последствия могут принести. Я глубоко сожалею, что своим поведением нарушил атмосферу, которая была создана на сервере. Я понимаю, что я нарушил правила, я не отрицаю этого. ⚠️

Сейчас мне стало ясно, насколько важно соблюдать правила, уважать других игроков и ценить возможность быть частью этого СВЕРХПРОЕКТА! 🌍
Мне действительно очень стыдно за свои поступки. Я осознаю, что мои действия могли повлиять на других игроков, создавать проблемы и такому подобное. За это я прошу прощения у каждого, кого задел, кого ввязал в это, перед ВСЕМИ! 💔
Я искренне надеюсь, что вы сможете понять, что мои действия были совершены не по злобе, а из-за мгновенного импульса, который я не смог контролировать из-за снятия с лидерки на последних днях срока... Я не хочу оправдываться, но хочу, чтобы вы знали, что глубоко осознаю свою ошибку. Это был урок, который я усвоил, в правду усвоил. 🧠

Я готов приложить все усилия, чтобы снова заслужить ваше доверие и уважение. Если вы дадите мне второй шанс, я обещаю, что буду более внимателен, терпим и ответственен в будущем. Я не прошу о прощении ради себя, а ради того, чтобы вернуть ту гармонию и атмосферу, которую я ценил на сервере. 🌈

Прошу простить меня и дать мне возможность исправить свои ошибки. Я понимаю, что это решение зависит от вас, и не имею права требовать ничего, но прошу лишь об одном — шанс на исправление. ⚖️

Я помню, как всё начиналось. Когда я впервые зашёл на сервер, мне казалось, что это будет просто очередной сервер, на котором не будет чем заняться. Но с каждым часом, с каждой минутой, проведённой на сервере, я всё больше погружался в этот мир. 🌟
Вспоминаю, как бегал по серверу, пытался встать на лидерки, не обращая внимания на то, что происходит в реальной жизни, как стоял на посту командира Военной полиции, на лидерке кафе бакшиш. Вроде бы ничего страшного, ведь я просто играл, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как глубоко и круто это было. 🎮

Я спешил, торопился — думал, что если не сделаю что-то прямо сейчас, то упущу шанс. Иногда даже становился раздражительным, если что-то не шло по плану. Я помню, как буквально рвал и метался, пытаясь создать свою маленькую империю на этот ОГРОМНЫЙ сервер, забывая о том, что важно не только «выиграть» для себя, но и уважать других. ⚡

Помню моменты, когда я действовал, не думая о последствиях, когда мои поступки мешали другим наслаждаться игрой. Возможно, я был эгоистом в те моменты, не замечая, как нарушаю правила, которые так долго строили другие до открытия сервера Арбат. Моя суета и стремление к быстрому результату часто приводили к хаосу, и я не замечал, как становлюсь частью этого хаоса.
Помню, как весь состав Кафе Бакшиш и СТО белозерских во главе меня залетелели на КПП в армию, и это было глупое решение... 🚷

Теперь, когда я осознаю всю глупость своих поступков, мне очень стыдно за те моменты, когда я сам нарушал порядок на сервере. Это было всё, что я не хотел бы видеть в других, и теперь я понимаю, что должен был гораздо больше уважать и ценить эту игровую среду. И больше всего мне жаль, что я подставил других людей и нарушил их комфорт, забывая, что важно не только быть частью игры, но и быть её участником, участником, который делает ИНТЕРЕСНЫЙ контент для игроков, не нарушая при этом правила. 🎭

Последнее редактирование:

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:360
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize