Прошу простить меня и дать мне возможность исправить свои ошибки. Я понимаю, что это решение зависит от вас, и не имею права требовать ничего, но прошу лишь об одном — шанс на исправление.
Я помню, как всё начиналось. Когда я впервые зашёл на сервер, мне казалось, что это будет просто очередной сервер, на котором не будет чем заняться. Но с каждым часом, с каждой минутой, проведённой на сервере, я всё больше погружался в этот мир.

Вспоминаю, как бегал по серверу, пытался встать на лидерки, не обращая внимания на то, что происходит в реальной жизни, как стоял на посту командира Военной полиции, на лидерке кафе бакшиш. Вроде бы ничего страшного, ведь я просто играл, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как глубоко и круто это было.
Я спешил, торопился — думал, что если не сделаю что-то прямо сейчас, то упущу шанс. Иногда даже становился раздражительным, если что-то не шло по плану. Я помню, как буквально рвал и метался, пытаясь создать свою маленькую империю на этот
ОГРОМНЫЙ сервер, забывая о том, что важно не только «выиграть» для себя, но и уважать других.

️
Помню моменты, когда я действовал, не думая о последствиях, когда мои поступки мешали другим наслаждаться игрой. Возможно, я был эгоистом в те моменты, не замечая, как нарушаю правила, которые так долго строили другие до открытия сервера Арбат. Моя суета и стремление к быстрому результату часто приводили к хаосу, и я не замечал, как становлюсь частью этого хаоса.
Помню, как весь состав Кафе Бакшиш и СТО белозерских во главе меня залетелели на КПП в армию, и это было глупое решение...
Теперь, когда я осознаю всю глупость своих поступков, мне очень стыдно за те моменты, когда я сам нарушал порядок на сервере. Это было всё, что я не хотел бы видеть в других, и теперь я понимаю, что должен был гораздо больше уважать и ценить эту игровую среду. И больше всего мне жаль, что я подставил других людей и нарушил их комфорт, забывая, что важно не только быть частью игры, но и быть её участником, участником, который делает
ИНТЕРЕСНЫЙ контент для игроков, не нарушая при этом правила.