РЕШЕНО Амнистия №2245 // 5.1 ПП ( Отказ от проверки ) by Nevsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sUngtotti

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Вусов
- Ваш ID
496-765
- Дата и время выдачи наказания
8.01.25
- Краткое описание ситуации
Тепнули админы вызвали на проверку , дискорд не работает у меня и позвали в meet после разворачивания пару раз гта у меня крашнулась и после перезахода выдался бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9uCFUFy
Ехал по трассе , админы меня тепнули и сказали проверка компьютера . Позвали в дискорд , на что я ответил то что у меня не работает дискорд и нету vpn что бы включить его и он работал . Далее они сказали зайти в google meet , я повторно разворачиваю игру что бы найти код и меня крашит . После захода на сервер мне уже выдали бан
Играю на сервере с самого открытия не получал ни разу за открытие сервера никаких жалоб и деморганов , решил вернуться спустя долгое время отсутствие на сервер и поиграть как раньше. Было бы глупо играть с какими то сторонним ПО и подобными вещами потому что на этом сервере я играю с лета надеюсь вы правильно меня поймете и прошу дать амнистию или сократить бан, я бы не писал заявление на амнистию если бы я был безразличен к этому серверу . На этом сервере я играю потому что он для меня самый комфортный из всех предоставленных на данный момент и хочу продолжить играть на нем

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.