А
Александр Шамарин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Шамарин
- - Ваш ID
- 257-764
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.01.2025 17:05 по ММСК
- - Краткое описание ситуации
- Грабил, смог скрыться от полиции, полиции угражала мне в личные сообщения что я не первый и не последний , что прав у меня на сервере нету, я не поверил. Теперь я понял что тут правят госс партии и бандиты не могут отыграть какое то рп, попытатся как то оправдатся или получить защиту от адвоката!
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/ssPrkS2
Грабил квартиры, увидел что у подъезда находятся сотрудники полиции сразу развернулся и пошёл в другую сторону. На меня одели наручники и потом сняли, и я попытался сбежать уйдя в лифт. Как мне потом объянил главный в моей банде "Белозерских" что уходить в лифт нельзя, да и вообще преступный мир тут на сервере веса ни какого не имеет! Только в службах можно зарабатывать, брать взятки по 500 к и оставатся на свободе... Но это ладно. Я пол срока отстоял и признаю свою вину если так делать нельзя , например отыграть рп , попробывать как то разъяснить ситуацию, выдвинуть какие то законные требования. Иметь какую то защиту или адвоката. Признаю свою вину и прошу пожалуйста хотя бы сменить статус "Деморган" на обычный арест если такое возможно!