РЕШЕНО Амнистия №2190 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Вадим_Громов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим_Громов

Вадим_Громов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Вадим Галыгин
- Ваш ID
198-344
- Дата и время выдачи наказания
27.12 17:05
- Краткое описание ситуации
Прямое оскорбление игрока и его родственников.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PY28UXz
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания, связанного с блокировкой аккаунта до 27.01.2024. Прошло 10 дней с момента вынесения наказания, и я хотел бы искренне выразить свои мысли и чувства по этому поводу.

Кратко опишу ситуацию, которая привела к блокировке. Во время налёта, который завершился успешно для атакующей стороны, я крепил гражданина. По пути к автомобилю меня выбили товарищи игрока, которого я впоследствии оскорбил. Я признаю, что нарушил правило 3.2.1 ПП, и осознаю, что мои действия были недопустимы.

Я понимаю, что мои действия нарушают правила и нормы морали, и что они могли задеть другого игрока. На его месте я бы поступил так же и подал жалобу. Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с последствиями своих действий, и я осознаю, что каждый игрок должен нести ответственность за свои поступки и слова.

Я нахожусь в состоянии глубокого раскаяния и понимаю, что наказание справедливо. Однако, прошу учесть, что все мы играем, чтобы отвлечься от реальной жизни и найти поддержку в виртуальном мире. Иногда, сталкиваясь с нарушениями и стрессом, мы можем потерять терпение и совершить ошибки.

Я искренне раскаиваюсь в том, что оскорбил игрока и его родственников. Если будет возможность, я хотел бы лично извиниться перед ним и объяснить свои действия. Я готов понести полную ответственность за свои поступки и надеюсь, что в будущем смогу доказать свою приверженность правилам и ценностям нашего сообщества.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на ваше понимание.

С уважением, Вадим Галыгин

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:434
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:434
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ