РЕШЕНО Амнистия №2188 // 3.2.1

• Автор темы Андрей Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Морозов

Андрей Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Морозов
- Ваш ID
858-773
- Дата и время выдачи наказания
04.01.25 14:50
- Краткое описание ситуации
Меня забанили по откату игрока который показали в дискорде админестратору Артёму Филену, админестрация котегорически отказывается мне показы вать откат моего нарушения. Я осмотрел весь форум на форуме не одной жалобы в мою сторону нету. ПО словам Артёма Филена он мне сказал что я говорил сотруднику ГИБДД "Безродный" Я попросил откат мне отказали так как якобы могла видны быть админ панель, хотя откат показывали в ДС. Причина бана 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]. Я уверен что слово "Безродный" Не является прямым оскорблением это максимум 3.2 ПП Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]. Я требую снижения накозания
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/wu6uRnb
Меня забанили по откату игрока который показали в дискорде админестратору Артёму Филену, админестрация котегорически отказывается мне показы вать откат моего нарушения. Я осмотрел весь форум на форуме не одной жалобы в мою сторону нету. ПО словам Артёма Филена он мне сказал что я говорил сотруднику ГИБДД "Безродный" Я попросил откат мне отказали так как якобы могла видны быть админ панель, хотя откат показывали в ДС. Причина бана 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]. Я уверен что не говорил прямо типо-"Ты безродный" и тд. Оскорблением это максимум 3.2 ПП Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]. Я требую снижения накозания

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:434
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:434
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ