I
Imran
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Аюб Борз
- - Ваш ID
- 366-300
- - ID нарушителя
- 366-300
- - Время нарушения
- 18:38
- - Описание ситуации
- Во время поставки лидер фракции «ЧОП» без каких-либо оснований начал оскорблять меня
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1rC7PnGa1oF4o7HVsBH_TkM_I2ZMvAu07/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.07 18:38
- - Краткое описание ситуации
- Справоцировали и я ответил.
- - Скриншот наказания
- -
«Здравствуйте, администрация сервера RMRP.
Меня заблокировали за оскорбление в голосовом чате. Хочу искренне извиниться перед администрацией.
В тот момент я сорвался на эмоциях и совершенно не подумал о последствиях. Учитываю, что я играю на проекте недавно и ещё не научился правильно реагировать на конфликтные ситуации — вместо того чтобы не вестись на провокацию или вызвать администратора, я ответил грубо. Это было неправильно, и я это полностью осознаю.
После бана я внимательно перечитал правила сервера, особенно разделы про голосовое общение и недопустимость любых оскорблений. Теперь чётко понимаю, как нужно себя вести в спорных моментах.
Прошу дать мне шанс исправиться. Обещаю впредь контролировать эмоции, не отвечать на провокации и строго соблюдать правила проекта.
Человек справоцировал меня специально как видно на откате.
И это в принципе моё первое нарушение за все время игры.
Спасибо, что уделили время моему обращению.
Меня заблокировали за оскорбление в голосовом чате. Хочу искренне извиниться перед администрацией.
В тот момент я сорвался на эмоциях и совершенно не подумал о последствиях. Учитываю, что я играю на проекте недавно и ещё не научился правильно реагировать на конфликтные ситуации — вместо того чтобы не вестись на провокацию или вызвать администратора, я ответил грубо. Это было неправильно, и я это полностью осознаю.
После бана я внимательно перечитал правила сервера, особенно разделы про голосовое общение и недопустимость любых оскорблений. Теперь чётко понимаю, как нужно себя вести в спорных моментах.
Прошу дать мне шанс исправиться. Обещаю впредь контролировать эмоции, не отвечать на провокации и строго соблюдать правила проекта.
Человек справоцировал меня специально как видно на откате.
И это в принципе моё первое нарушение за все время игры.
Спасибо, что уделили время моему обращению.