РЕШЕНО Амнистия №21526 // Амнистия 3.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Imran

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Аюб Борз
- Ваш ID
366-300
- ID нарушителя
366-300
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
Во время поставки лидер фракции «ЧОП» без каких-либо оснований начал оскорблять меня
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1rC7PnGa1oF4o7HVsBH_TkM_I2ZMvAu07/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
11.07 18:38
- Краткое описание ситуации
Справоцировали и я ответил.
- Скриншот наказания
-
«Здравствуйте, администрация сервера RMRP.

Меня заблокировали за оскорбление в голосовом чате. Хочу искренне извиниться перед администрацией.

В тот момент я сорвался на эмоциях и совершенно не подумал о последствиях. Учитываю, что я играю на проекте недавно и ещё не научился правильно реагировать на конфликтные ситуации — вместо того чтобы не вестись на провокацию или вызвать администратора, я ответил грубо. Это было неправильно, и я это полностью осознаю.

После бана я внимательно перечитал правила сервера, особенно разделы про голосовое общение и недопустимость любых оскорблений. Теперь чётко понимаю, как нужно себя вести в спорных моментах.

Прошу дать мне шанс исправиться. Обещаю впредь контролировать эмоции, не отвечать на провокации и строго соблюдать правила проекта.

Человек справоцировал меня специально как видно на откате.

И это в принципе моё первое нарушение за все время игры.

Спасибо, что уделили время моему обращению.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ