Амнистия №21455 // Амнистия №21455 // 3.2.1 ПП

G

glavanton

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Кординамов
- Ваш ID
367-479
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
здравствуйте, уважаемая администрация. я обращаюсь к вам с просьбой о разбане. я получил наказание за то, что оскорбил родителей. я полностью осознаю, что это было очень грубо и неправильно. я искренне раскаиваюсь в своем поступке и сожалею о том, что нарушил правила проекта. мне очень важен этот сервер, и я хочу продолжать играть на нем. я даю слово, что подобного больше никогда не повторится, я буду уважительно относиться к другим игрокам. прошу простить меня и дать второй шанс. заранее спасибо.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
здравствуйте, уважаемая администрация. я обращаюсь к вам с просьбой о разбане. я получил наказание за то, что оскорбил родителей. я полностью осознаю, что это было очень грубо и неправильно. я искренне раскаиваюсь в своем поступке и сожалею о том, что нарушил правила проекта. мне очень важен этот сервер, и я хочу продолжать играть на нем. я даю слово, что подобного больше никогда не повторится, я буду уважительно относиться к другим игрокам. прошу простить меня и дать второй шанс. заранее спасибо.

G

glavanton

Гость столицы
ИГРОК
я молю вас , я туда донатил , я клянусь такого больше не будет я умоляю вас , это единственный проект который мне нравится и буду его любить , я молю вас

G

glavanton

Гость столицы
ИГРОК
я искренне извиняюсь перед человеком которого оскорбил родню , я прощу прощения за нарушения правил и перед человеком я был не прав простите пожалуйста молю

Р

Ростислав Ковальчук

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
боже амнистии посмотри до тебя всем отклоняли

Personalize

Верх Низ