G
glavanton
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Кординамов
- - Ваш ID
- 367-479
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- здравствуйте, уважаемая администрация. я обращаюсь к вам с просьбой о разбане. я получил наказание за то, что оскорбил родителей. я полностью осознаю, что это было очень грубо и неправильно. я искренне раскаиваюсь в своем поступке и сожалею о том, что нарушил правила проекта. мне очень важен этот сервер, и я хочу продолжать играть на нем. я даю слово, что подобного больше никогда не повторится, я буду уважительно относиться к другим игрокам. прошу простить меня и дать второй шанс. заранее спасибо.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
здравствуйте, уважаемая администрация. я обращаюсь к вам с просьбой о разбане. я получил наказание за то, что оскорбил родителей. я полностью осознаю, что это было очень грубо и неправильно. я искренне раскаиваюсь в своем поступке и сожалею о том, что нарушил правила проекта. мне очень важен этот сервер, и я хочу продолжать играть на нем. я даю слово, что подобного больше никогда не повторится, я буду уважительно относиться к другим игрокам. прошу простить меня и дать второй шанс. заранее спасибо.