D
Duck415
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Амир Герасимов
- - Ваш ID
- 129-109
- - ID нарушителя
- 129-109
- - Время нарушения
- 02.07.2026
- - Описание ситуации
- Работал долгое время в ЦГБ No3,застал при себе 2 лидера,наш новый лидер дал доступ к складу всем и попросил лишь вести его аудит, что собственно и велось. Я достаточно часто брал дефики со склада, так как сам лидер одобрил мою затею, а так же заранее предупредил о том, что бы я убирал дефики в служебный транспорт,что я и делал. Сам лидер не говорил о том что дефики нельзя продавать уже после того как уволился с фракции, следовательно никто мне и не доложил об это.После какого-то времени подал рапорт на увольнение, продал все дефики и мне заявили о том, что я получу в ближайшее время бан.Так и получилось. Я каюсь в том что совершил и не отказываюсь от своих действий. Я не прошу вас о том, что бы мне полностью сняли наказание, лишь о том что бы мне хотя-бы немного уменьшили срок, так как на сервере я провожу большую часть своего времени
- - Причина выдачи наказания
- 4.20ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- Продал дефики по незнанию, прошу прощения за незнание, не прошу полностью убрать наказание, лишь сократить хотя-бы немного срок.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1ZOWVtQMrFR_0nPPqmdZiJiVk2CyGaGH9/view?usp=sharing
.