РЕШЕНО Амнистия №21454 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Duck415

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Амир Герасимов
- Ваш ID
129-109
- ID нарушителя
129-109
- Время нарушения
02.07.2026
- Описание ситуации
Работал долгое время в ЦГБ No3,застал при себе 2 лидера,наш новый лидер дал доступ к складу всем и попросил лишь вести его аудит, что собственно и велось. Я достаточно часто брал дефики со склада, так как сам лидер одобрил мою затею, а так же заранее предупредил о том, что бы я убирал дефики в служебный транспорт,что я и делал. Сам лидер не говорил о том что дефики нельзя продавать уже после того как уволился с фракции, следовательно никто мне и не доложил об это.После какого-то времени подал рапорт на увольнение, продал все дефики и мне заявили о том, что я получу в ближайшее время бан.Так и получилось. Я каюсь в том что совершил и не отказываюсь от своих действий. Я не прошу вас о том, что бы мне полностью сняли наказание, лишь о том что бы мне хотя-бы немного уменьшили срок, так как на сервере я провожу большую часть своего времени
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ZOWVtQMrFR_0nPPqmdZiJiVk2CyGaGH9/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.20ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2026
- Краткое описание ситуации
Продал дефики по незнанию, прошу прощения за незнание, не прошу полностью убрать наказание, лишь сократить хотя-бы немного срок.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1ZOWVtQMrFR_0nPPqmdZiJiVk2CyGaGH9/view?usp=sharing
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В пункте 1.28 ОПГО регламентирована продажа предметов, там же она и запрещена.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ