А
Александр Симон
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Симон
- - Ваш ID
- 667-024
- - ID нарушителя
- 667-024
- - Время нарушения
- 7 дней
- - Описание ситуации
- Прошу пересмотреть наказание за оскорбление проекта. Признаю, что высказался некорректно и на эмоциях. К этому привела проблема с гитарой, у меня для квеста не получалось взять ее в руки и на эмоциях сказанул лишнего про проект ведь эту проблему уже починили, да и тогда мне стоило просто обратиться в администрацию и мне бы быстро все починили ведь она на проекте работает как швейцарские часы! Искренне раскаиваюсь за свои слова и понимаю что мог просто подождать час и эти все прлемы фиксанули бы уже и я мог бы дальше спокойно играть (приношу глубокие извенения обещаю исправиться и обходиться в будущем без глупых высказываний на эмоциях)
- - Доказательства
- Я клянусь я больше никогда ничего плохого про админов не скажу даже в шутку мой язык поршивый уже получил по заслугам ,и быть отстраненным от игры на этом прекрасном сервере вновь я не хочу
- - Причина выдачи наказания
- оск администрации
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2026 06:00 - 19.07.2026 07:36
- - Краткое описание ситуации
- я из за эмоций можно сказать от части по приколу сказал плохого про админов и меня забанили на неделю , молю о пощаде , урок усвоен искренне извеняюсь (очень очень хочу поиграть на этом прекрасном сервере как можно скорее)
- - Скриншот наказания
- (заранее спасибо за понимание!)
пожалуйста простите меня молодого и глупого, и мой язык шальной который как скажет так потом отвечать за слова будет.