РЕШЕНО Амнистия №2112 // LRP

• Автор темы Ruslan_Gaishnikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ruslan_Gaishnikov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Руслан Гаишников
- Ваш ID
903-312
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2025 13:18
- Краткое описание ситуации
Я зашел в игру с жестко лагающим инетом(на видео видно и слышно, что я не слышу сотрудника), тупо выполнить задания БП, и выйти пока не будет норм инета. Приехал к палатке для продажи рыбы, чтобы у "Барыг" купить рыбу. Сотрудник ДПС не стояв даже рядом заковывает просто так в наручники и ведет к служебному авто (порше). Так как я его не слышал просто уходил от него, как видите на видео он ничего не проговаривал, о том что прицепил одним кольцом наручников к ручки авто и т.п. А еще по лагам видно что он меня телепортирует... Далее администратор дает деморган за LRP на целые сутки... Если не амнистируют, то удалить мой аккаунт, чтобы я больше не тратил ни времени ни денег на данный проект, так как не вижу смысла сидеть в деморгане целые целые сутки из-за лагов. И еще больше всего напрягает это когда друг админ все можно, когда я обращают в репорт мне отвечают по 2-5 минут, а иногда вообще игнорируют… а тут залетает дпсник кует в наручники, и это по рп? В жизни тоже за не правильную парковку в наручники куют??? Ну бред же, и друг админ сразу же кидает в деморган, не разобравшись в ситуации и не вообще не понимает всей ситуации зная что ему ничего не будет за это, так как в разделе жалоба на администрацию 99,9% администратор прав.
- Скриншот наказания
https://rutube.ru/video/private/a8bdc4b30cc50c0e695ce4c4d285abd9/?p=unc-SR3ftxMKUcC9Xyrr3A
1

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.