РЕШЕНО Амнистия №20903

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Манеров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Манеров
- Ваш ID
144-016
- ID нарушителя
144-016
- Время нарушения
06.10.2026 22:10 Примерно
- Описание ситуации
Здравствуйте, я находился в тюрьме меня отвели сотрудники ФСИНа в комната пыток или как её назвать не знаю, меня там убивали допрашивали и когда убили в последний раз в наручниках с дубинки у них не получилось меня поднять с дефика и даже у админа и откатили после чего я вышел из игры по скольку сказали так сделать и ушёл. Завтра после этого дня прихожу и вижу + 3 часа тюрьмы я удивился ведь я ничего такого не делал и вообщем как то так и ещё следил за этой ситуацией администратор Равшан Ленкаранский 569-062
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
06.10.2026 22:10 Примерно
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я находился в тюрьме меня отвели сотрудники ФСИНа в комната пыток или как её назвать не знаю, меня там убивали допрашивали и когда убили в последний раз в наручниках с дубинки у них не получилось меня поднять с дефика и даже у админа и откатили после чего я вышел из игры по скольку сказали так сделать и ушёл. Завтра после этого дня прихожу и вижу + 3 часа тюрьмы я удивился ведь я ничего такого не делал и вообщем как то так и ещё следил за этой ситуацией администратор Равшан Ленкаранский 569-062
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/17zOS-E_yEK_gRTmUUadmMJGz12d4voTD?usp=sharing
Здравствуйте, я находился в тюрьме меня отвели сотрудники ФСИНа в комната пыток или как её назвать не знаю, меня там убивали допрашивали и когда убили в последний раз в наручниках с дубинки у них не получилось меня поднять с дефика и даже у админа и откатили после чего я вышел из игры по скольку сказали так сделать и ушёл. Завтра после этого дня прихожу и вижу + 3 часа тюрьмы я удивился ведь я ничего такого не делал и вообщем как то так и ещё следил за этой ситуацией администратор Равшан Ленкаранский 569-062. И ещё даже не работала кнопка потерять сознание. Прошу пожалуйста амнистировать.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:737
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ