РЕШЕНО Амнистия №20898 // 4.19 ПП [Желательно для Вадима

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, как вы понимаете я снова пишу амнистию именно по этому правилу, я целенаправлено и в правду дал выход сервера, однако я могу это объяснить. В данный момент баланс на сервере нарушен в сторону ГОС, я дал ребяткам постреляться, не уехал, однако типы выбирают путь душниловки путем пуша в спину и последующем высером после убийства с двушки. Я просто считаю это не правильным: отдавать игроку деньги за мой изъятый заряд и так далее, если он ничего не сделал. Я не получаю практически наказаний за другие правила, я не высираю госникам просто так или с какой-то агрессией, многие игроки относятся ко мне с уважением, однако касаемо конкретно тех лиц, что задерживали меня - это просто обиженные типы, у которых нет понимания уважения. Я не прошу одобрять эту амнистию сразу, так как и в правду получаю это наказание давно не в первый раз, это будет единственное правило за которое я продолжу улетать в дмг от таких ребят, у меня есть судимость от неочень хорошего игрока, однако он вел себя адекватно и кафал за дело, а не банальную душку со стороны гос. Если меня будет кафать норм тип в реально мерзкой ситуации - я сяду, НО не когда меня тип убивает в спину, срет, а потом еще и кафает. Я предлагал игрока договориться или в обмен на то, что не буду заливать на их типа, однако им это не о чем не говорит. Я надеюсь, что мне снимут наказание в течении пары дней, т.к я в любом случае уезжаю в другой город, хоть и с пк. Я довольно много времени провел в бане за это правило в течении своей игры, поэтому я считаю, что все тюрьмы, что мог отсидеть за аресты давно пересидел и заслуживаю снятия наказания, да и повторюсь, что не отрицую факта нарушения и заявлению о том, что буду писать амнистии.
С уважением Гео Версачи!​

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ