Павел Крутов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Гео Версачи
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, как вы понимаете я снова пишу амнистию именно по этому правилу, я целенаправлено и в правду дал выход сервера, однако я могу это объяснить. В данный момент баланс на сервере нарушен в сторону ГОС, я дал ребяткам постреляться, не уехал, однако типы выбирают путь душниловки путем пуша в спину и последующем высером после убийства с двушки. Я просто считаю это не правильным: отдавать игроку деньги за мой изъятый заряд и так далее, если он ничего не сделал. Я не получаю практически наказаний за другие правила, я не высираю госникам просто так или с какой-то агрессией, многие игроки относятся ко мне с уважением, однако касаемо конкретно тех лиц, что задерживали меня - это просто обиженные типы, у которых нет понимания уважения. Я не прошу одобрять эту амнистию сразу, так как и в правду получаю это наказание давно не в первый раз, это будет единственное правило за которое я продолжу улетать в дмг от таких ребят, у меня есть судимость от неочень хорошего игрока, однако он вел себя адекватно и кафал за дело, а не банальную душку со стороны гос. Если меня будет кафать норм тип в реально мерзкой ситуации - я сяду, НО не когда меня тип убивает в спину, срет, а потом еще и кафает. Я предлагал игрока договориться или в обмен на то, что не буду заливать на их типа, однако им это не о чем не говорит. Я надеюсь, что мне снимут наказание в течении пары дней, т.к я в любом случае уезжаю в другой город, хоть и с пк. Я довольно много времени провел в бане за это правило в течении своей игры, поэтому я считаю, что все тюрьмы, что мог отсидеть за аресты давно пересидел и заслуживаю снятия наказания, да и повторюсь, что не отрицую факта нарушения и заявлению о том, что буду писать амнистии.
С уважением Гео Версачи!
С уважением Гео Версачи!
Последнее редактирование: