В
Владик33
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Зарубов
- - Ваш ID
- 61-747
- - ID нарушителя
- 61-747
- - Время нарушения
- 17:26
- - Описание ситуации
- У нас был захват теры , меня в ней убили , после смерти я поехал залутать терку , а рк то не пропало еще , я дождался пока там всех убьют и после окончания события пошел залутать терку но меня сразу откинули , я как бы думал что после окончания события можно так делать (просто раньше можно было) а щас мне товарищи админы обьяснили что нельзя ,я это понял
- - Доказательства
- к сожелению у меня отката нету т.к стоит на 10 минут и пока я разбирался время вышло , но может предоставить админ Павел Жидков
- - Причина выдачи наказания
- У нас был захват теры , меня в ней убили , после смерти я поехал залутать терку , а рк то не пропало еще , я дождался пока там всех убьют и после окончания события пошел залутать терку но меня сразу откинули , я как бы думал что после окончания события можно так делать (просто раньше можно было) а щас мне товарищи админы обьяснили что нельзя ,я это понял
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:26
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/mxqLVWb4ygXWOg
У нас был захват теры , меня в ней убили , после смерти я поехал залутать терку , а рк то не пропало еще , я дождался пока там всех убьют и после окончания события пошел залутать терку но меня сразу откинули , я как бы думал что после окончания события можно так делать (просто раньше можно было) а щас мне товарищи админы обьяснили что нельзя ,я это понял