РЕШЕНО Амнистия №20782 // Рк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владик33

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Зарубов
- Ваш ID
61-747
- ID нарушителя
61-747
- Время нарушения
17:26
- Описание ситуации
У нас был захват теры , меня в ней убили , после смерти я поехал залутать терку , а рк то не пропало еще , я дождался пока там всех убьют и после окончания события пошел залутать терку но меня сразу откинули , я как бы думал что после окончания события можно так делать (просто раньше можно было) а щас мне товарищи админы обьяснили что нельзя ,я это понял
- Доказательства
к сожелению у меня отката нету т.к стоит на 10 минут и пока я разбирался время вышло , но может предоставить админ Павел Жидков
- Причина выдачи наказания
У нас был захват теры , меня в ней убили , после смерти я поехал залутать терку , а рк то не пропало еще , я дождался пока там всех убьют и после окончания события пошел залутать терку но меня сразу откинули , я как бы думал что после окончания события можно так делать (просто раньше можно было) а щас мне товарищи админы обьяснили что нельзя ,я это понял
- Дата и время выдачи наказания
17:26
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/mxqLVWb4ygXWOg

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ