Ф
Филатов Матвей
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Филатов Матвей
- - Ваш ID
- 762-386
- - ID нарушителя
- 762-386
- - Время нарушения
- 14:05
- - Описание ситуации
- Здрасте, уважаемая администрация. Я очень прошу рассмотреть мою амнистию. Я очень хочу играть на сервере Рублевка, потому что вообще не хотел нанести никакого вреда ни РМРП, ни серверу Рублевка. Как обычная ситуация у меня была. Я, как обычно, просто играл и решил перевестись с ГИБДД в ФСБ, и в холе у меня завязался диалог с человеком, в контексте которого он сказал то, что он не рПешит, не рПешит в смысле. И в этот момент я ему говорю, так иди на Маджестик. Я честно не хотел внести никакой рекламы, никакого ущемления проекта РМРП. Я правда только на нем и играю, честно говоря. Я просто слышал понаслышке, то, что там меньше рп намного. Я правда, я все переосмыслил уже 400-500 тысяч раз. Я правда не хочу сидеть в бане до конца, считай, лета. Ну пожалуйста, ну будьте людьми, ну можно меня понять, принять и простить. Очень прошу вас, рассмотрите.
- - Причина выдачи наказания
- реклама проекта 5.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06.2026 14:40
- - Краткое описание ситуации
- Здрасте, уважаемая администрация. Я очень прошу рассмотреть мою амнистию. Я очень хочу играть на сервере Рублевка, потому что вообще не хотел нанести никакого вреда ни РМРП, ни серверу Рублевка. Как обычная ситуация у меня была. Я, как обычно, просто играл и решил перевестись с ГИБДД в ФСБ, и в холе у меня завязался диалог с человеком, в контексте которого он сказал то, что он не рПешит, не рПешит в смысле. И в этот момент я ему говорю, так иди на Маджестик. Я честно не хотел внести никакой рекламы, никакого ущемления проекта РМРП. Я правда только на нем и играю, честно говоря. Я просто слышал понаслышке, то, что там меньше рп намного. Я правда, я все переосмыслил уже 400-500 тысяч раз. Я правда не хочу сидеть в бане до конца, считай, лета. Ну пожалуйста, ну будьте людьми, ну можно меня понять, принять и простить. Очень прошу вас, рассмотрите.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1QYLy9WGUGbG6-5Tx8jR8w04GIG8Nw_dZ/view?usp=sharing
Здрасте, уважаемая администрация. Я очень прошу рассмотреть мою амнистию. Я очень хочу играть на сервере Рублевка, потому что вообще не хотел нанести никакого вреда ни РМРП, ни серверу Рублевка. Как обычная ситуация у меня была. Я, как обычно, просто играл и решил перевестись с ГИБДД в ФСБ, и в холе у меня завязался диалог с человеком, в контексте которого он сказал то, что он не рПешит, не рПешит в смысле. И в этот момент я ему говорю, так иди на Маджестик. Я честно не хотел внести никакой рекламы, никакого ущемления проекта РМРП. Я правда только на нем и играю, честно говоря. Я просто слышал понаслышке, то, что там меньше рп намного. Я правда, я все переосмыслил уже 400-500 тысяч раз. Я правда не хочу сидеть в бане до конца, считай, лета. Ну пожалуйста, ну будьте людьми, ну можно меня понять, принять и простить. Очень прошу вас, рассмотрите.