!araxna
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Асука Фудзивара
- - Ваш ID
- 540-127
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.12.24. 00:53
- - Краткое описание ситуации
- Просьба друга вытащить его из ФСИНа, далее нарушение 5.3 ПП
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/Gn30rP0
Недавно мой хороший знакомый оказался в тюрьме, и во время нашей беседы в голосовом чате Discord он поделился со мной своей ситуацией. Он попросил меня помочь ему выбраться из ФСИНа, и, будучи в замешательстве, я не знала, как это сделать. В процессе общения он объяснил мне, что существует способ выбраться, связанный с использованием бага, который, по его словам, не считается наказуемым. Я испытывала сомнения относительно этой идеи, однако после долгих разговоров и его уговариваний я в конце концов согласилась на это. Оглядываясь назад, я полностью осознаю свою ошибку и признаю свою вину. Я понимаю, что незнание правил проекта не освобождает от ответственности за свои действия. Я искренне сожалею о своём решении и прошу рассмотреть возможность моей амнистии и разблокировки. Я осознала всю серьезность ситуации и глубоко сожалею о своих действиях. Уверяю вас, что подобных нарушений с моей стороны больше не будет, и я готова учиться на своих ошибках, чтобы избежать их повторения в будущем.
Благодарю за ваше время и понимание.
С уважением,
Асука Фудзивара
Благодарю за ваше время и понимание.
С уважением,
Асука Фудзивара
Последнее редактирование: