М
Мартинос Паблос
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Мартинос Паблос
- - Ваш ID
- 620-737
- - ID нарушителя
- 620-737
- - Время нарушения
- 22.03.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,уважаемая Администрация.Я,Мартинос Паблос 620-737 Был наказан,за нарушение правил сервера,созванивались с Николаем(логгером) в дискорде,разговаривали,объяснял всю ситуацию. Отсидел наказание в виде 3 месяцев лишения игрового времени. За это время осознал свои ошибки и невнемательность.Сделал из этого всего выводы. Очень слежу за проектом и хотел бы вернуться в город.Обязуюсь строго соблюдать все правила сервера и больше не нарушать правила проекта.Если необходимо,остались все откаты с моей игры.Очень надеюсь на вашу помощь.Обещаю ответсвенную игру на вашем прокте.Обязуюсь строго иметь один единственный аккаунт на 1 компьютере и не совершать входы в другие аккаунты,а так же передавать аккаунт 3 лицам.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9136-dlja-logerov.192591/
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП, 5.11.1 ПП, 5.11 ПП, 5.4.3 ПП, 5.3 ПП.
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте,уважаемая Администрация.Я,Мартинос Паблос 620-737 Был наказан,за нарушение правил сервера,созванивались с Николаем(логгером) в дискорде,разговаривали,объяснял всю ситуацию. Отсидел наказание в виде 3 месяцев лишения игрового времени. За это время осознал свои ошибки и невнемательность.Сделал из этого всего выводы. Очень слежу за проектом и хотел бы вернуться в город.Обязуюсь строго соблюдать все правила сервера и больше не нарушать правила проекта.Если необходимо,остались все откаты с моей игры.Очень надеюсь на вашу помощь.Обещаю ответсвенную игру на вашем прокте.Обязуюсь строго иметь один единственный аккаунт на 1 компьютере и не совершать входы в другие аккаунты,а так же передавать аккаунт 3 лицам.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/IwnFx0
Здравствуйте,уважаемая Администрация.Я,Мартинос Паблос 620-737 Был наказан,за нарушение правил сервера,созванивались с Николаем(логгером) в дискорде,разговаривали,объяснял всю ситуацию. Отсидел наказание в виде 3 месяцев лишения игрового времени. За это время осознал свои ошибки и невнемательность.Сделал из этого всего выводы. Очень слежу за проектом и хотел бы вернуться в город.Обязуюсь строго соблюдать все правила сервера и больше не нарушать правила проекта.Если необходимо,остались все откаты с моей игры.Очень надеюсь на вашу помощь.Обещаю ответсвенную игру на вашем прокте.Обязуюсь строго иметь один единственный аккаунт на 1 компьютере и не совершать входы в другие аккаунты,а так же передавать аккаунт 3 лицам.