РЕШЕНО Амнистия №20693 // Амнистия для TRNDSTTR [Для Логгеров]

• Автор темы Мартинос Паблос
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мартинос Паблос

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Мартинос Паблос
- Ваш ID
620-737
- ID нарушителя
620-737
- Время нарушения
22.03.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте,уважаемая Администрация.Я,Мартинос Паблос 620-737 Был наказан,за нарушение правил сервера,созванивались с Николаем(логгером) в дискорде,разговаривали,объяснял всю ситуацию. Отсидел наказание в виде 3 месяцев лишения игрового времени. За это время осознал свои ошибки и невнемательность.Сделал из этого всего выводы. Очень слежу за проектом и хотел бы вернуться в город.Обязуюсь строго соблюдать все правила сервера и больше не нарушать правила проекта.Если необходимо,остались все откаты с моей игры.Очень надеюсь на вашу помощь.Обещаю ответсвенную игру на вашем прокте.Обязуюсь строго иметь один единственный аккаунт на 1 компьютере и не совершать входы в другие аккаунты,а так же передавать аккаунт 3 лицам.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9136-dlja-logerov.192591/
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП, 5.11.1 ПП, 5.11 ПП, 5.4.3 ПП, 5.3 ПП.
- Дата и время выдачи наказания
22.03.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте,уважаемая Администрация.Я,Мартинос Паблос 620-737 Был наказан,за нарушение правил сервера,созванивались с Николаем(логгером) в дискорде,разговаривали,объяснял всю ситуацию. Отсидел наказание в виде 3 месяцев лишения игрового времени. За это время осознал свои ошибки и невнемательность.Сделал из этого всего выводы. Очень слежу за проектом и хотел бы вернуться в город.Обязуюсь строго соблюдать все правила сервера и больше не нарушать правила проекта.Если необходимо,остались все откаты с моей игры.Очень надеюсь на вашу помощь.Обещаю ответсвенную игру на вашем прокте.Обязуюсь строго иметь один единственный аккаунт на 1 компьютере и не совершать входы в другие аккаунты,а так же передавать аккаунт 3 лицам.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/IwnFx0

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Амнистия на рассмотрении.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ