Амнистия №20614 [ Для CheatHunters ]

B

babalofen

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Кумаров
- Ваш ID
620-881
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12.06.2025
- Описание ситуации
5.4ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.09.26 19:25
- Краткое описание ситуации
5.4ПП
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/18bKKJS0kvswjyLkYA5sO8YYTk_my3Gyl/view?usp=sharing
Здравствуйте. Меня забанили за 5.4ПП, я очень хочу восстановиться на проекте рмрп, данное действие совершил год назад, очень раскаиваюсь, у меня на проекте осталось много друзей с которыми я очень долгое время играл, пожалуйста простите меня, аннулируйте полностью мне аккаунт, я на этом проекте играю больше двух лет, приглашал на этот проект людей из жизни, чтобы играть вместе, впредь я обещаю такого никогда не совершать, очень люблю этот проект. Надеюсь на ваше понимание

Последнее редактирование:
Т

Тая

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте. Меня забанили за 5.4ПП, я очень хочу восстановиться на проекте рмрп, данное действие совершил год назад, очень раскаиваюсь, у меня на проекте осталось много друзей с которыми я очень долгое время играл, пожалуйста простите меня, аннулируйте полностью мне аккаунт, я на этом проекте играю больше двух лет, приглашал на этот проект людей из жизни, чтобы играть вместе, впредь я обещаю такого никогда не совершать, очень люблю этот проект. Надеюсь на ваше понимание
Одобрите ему пожалуйста 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Personalize

Верх Низ