РЕШЕНО Амнистия №2056 // 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!araxna

!araxna

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Асука Фудзивара
- Ваш ID
540-127
- Дата и время выдачи наказания
27.12.24. 00:53
- Краткое описание ситуации
Просьба друга вытащить его из ФСИНа, далее нарушение 5.3 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/Gn30rP0
Моего хорошего знакомого посадили в тюрьму, и в этот момент я находилась с ним в голосовом чате Discord. Мы общались, когда он поделился со мной своей ситуацией и попросил о помощи: он хотел, чтобы я помогла ему вытащить его из ФСИНа. Я была в замешательстве и не знала, как это сделать, поэтому спросила его, каким образом можно осуществить этот план. Он объяснил, что существует способ выбраться с помощью бага, который, по его словам, не считается наказуемым. Я была насторожена и испытывала сомнения по поводу этой идеи. Тем не менее, после долгих разговоров и его уговариваний я в конце концов согласилась совершить это деяние.
Сейчас, оглядываясь назад, я полностью осознаю свою ошибку и признаю свою вину. Я понимаю, что незнание правил проекта не освобождает от ответственности за свои действия. Я искренне прошу рассмотреть возможность моей амнистии и разблокировки. Я осознала всю серьезность ситуации и глубоко сожалею о своем решении. Уверяю вас, что подобных нарушений с моей стороны больше не будет, и я готова учиться на своих ошибках, чтобы избежать их повторения в будущем.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:436
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ