H
HERODO
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сатоши Накамото
- - Ваш ID
- 213 965
- - ID нарушителя
- ---
- - Время нарушения
- примерно 17 24
- - Описание ситуации
- Приветсвую уважаемая администрация. Ситуация такая, что во время кафа я игру свернул. Перезашел, стоял на месте, писал админам чтоб сняли наручники с меня, для дальнейшего написания сообщения военному, который меня закафал. Я этим хотел закончить рп ситуацию. Вспомнил, что в откате, который я вел и выключил буквально перед выходом с игры, было видно его статик. С игры я вышел случайно, маленько измененное, затупленное состояние. Смотрел откат, захожу обратно, а я уже на киче. Пытался написать админу, который меня забанил как все было, но он уже вышел с сети. Писал тому военному, который меня закафал, но он отнесся недружелюбно, нехотя. Прошу вас от всей души снять с меня наказание, я уже отлетал за этот момент ни раз и понимаю что к чему приводит. Рп момент закончить пытался, но где то просчитался... Выручите пожалуйста
- - Доказательства
- ---
- - Причина выдачи наказания
- лрп
- - Дата и время выдачи наказания
- 30 09
- - Краткое описание ситуации
- случайно свернул игру во время ареста. Хотел закончить рп ситуацю
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/zhYF5g0x
Приветсвую уважаемая администрация. Ситуация такая, что во время кафа я игру свернул. Перезашел, стоял на месте, писал админам чтоб сняли наручники с меня, для дальнейшего написания сообщения военному, который меня закафал. Я этим хотел закончить рп ситуацию. Вспомнил, что в откате, который я вел и выключил буквально перед выходом с игры, было видно его статик. С игры я вышел случайно, маленько измененное, затупленное состояние. Смотрел откат, захожу обратно, а я уже на киче. Пытался написать админу, который меня забанил, чтоб рассказать, как все было, но он уже вышел с сети. Писал тому военному, который меня закафал, но он отнесся недружелюбно, нехотя. Прошу вас искренне и от всей души снять с меня наказание, я уже отлетал за этот момент ни раз и понимаю что к чему приводит. Рп момент закончить пытался, но где то просчитался... Выручите пожалуйста
Последнее редактирование: