РЕШЕНО Амнистия №20525

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HERODO

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сатоши Накамото
- Ваш ID
213 965
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
примерно 17 24
- Описание ситуации
Приветсвую уважаемая администрация. Ситуация такая, что во время кафа я игру свернул. Перезашел, стоял на месте, писал админам чтоб сняли наручники с меня, для дальнейшего написания сообщения военному, который меня закафал. Я этим хотел закончить рп ситуацию. Вспомнил, что в откате, который я вел и выключил буквально перед выходом с игры, было видно его статик. С игры я вышел случайно, маленько измененное, затупленное состояние. Смотрел откат, захожу обратно, а я уже на киче. Пытался написать админу, который меня забанил как все было, но он уже вышел с сети. Писал тому военному, который меня закафал, но он отнесся недружелюбно, нехотя. Прошу вас от всей души снять с меня наказание, я уже отлетал за этот момент ни раз и понимаю что к чему приводит. Рп момент закончить пытался, но где то просчитался... Выручите пожалуйста
- Доказательства
---
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
30 09
- Краткое описание ситуации
случайно свернул игру во время ареста. Хотел закончить рп ситуацю
- Скриншот наказания
https://ibb.co/zhYF5g0x
Приветсвую уважаемая администрация. Ситуация такая, что во время кафа я игру свернул. Перезашел, стоял на месте, писал админам чтоб сняли наручники с меня, для дальнейшего написания сообщения военному, который меня закафал. Я этим хотел закончить рп ситуацию. Вспомнил, что в откате, который я вел и выключил буквально перед выходом с игры, было видно его статик. С игры я вышел случайно, маленько измененное, затупленное состояние. Смотрел откат, захожу обратно, а я уже на киче. Пытался написать админу, который меня забанил, чтоб рассказать, как все было, но он уже вышел с сети. Писал тому военному, который меня закафал, но он отнесся недружелюбно, нехотя. Прошу вас искренне и от всей души снять с меня наказание, я уже отлетал за этот момент ни раз и понимаю что к чему приводит. Рп момент закончить пытался, но где то просчитался... Выручите пожалуйста

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:724
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ