РЕШЕНО Амнистия №20381 // 5.1.4 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dmitry_Feyler

Dmitry_Feyler

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фейлер
- Ваш ID
580-100
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:35
- Описание ситуации
Дорогой Александр , прошу вас очень при очень сильно , я понял что не нужно покупать Вирты , больше не буду этим заниматься очень прошу вас , снимите блокировку, клянусь нечем заняться , очень хочется поиграть, даю слово мужчины что такого больше не будет , обещаю приобещаю что такого больше не будет , ну дайте мне один шанс , я клянусь не буду так делать , прошу припрошу вас снимите блокировку , нереально скучно сидеть 😭 Дайте всего один шанссссс , обещаю вам приобещаю обещаю еще раз обещаю что такого больше не будет , спасибо что отвечаете мне , хорошего дня , хорошего вечера , хорошей жизни , кучу прикучу денег , и всего наилучшего вам Александр , пожалуйста дайте мне поиграть….😭
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.4 ПАП
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 13:35
- Краткое описание ситуации
Дорогой Александр , прошу вас очень при очень сильно , я понял что не нужно покупать Вирты , больше не буду этим заниматься очень прошу вас , снимите блокировку, клянусь нечем заняться , очень хочется поиграть, даю слово мужчины что такого больше не будет , обещаю приобещаю что такого больше не будет , ну дайте мне один шанс , я клянусь не буду так делать , прошу припрошу вас снимите блокировку , нереально скучно сидеть 😭 Дайте всего один шанссссс , обещаю вам приобещаю обещаю еще раз обещаю что такого больше не будет , спасибо что отвечаете мне , хорошего дня , хорошего вечера , хорошей жизни , кучу прикучу денег , и всего наилучшего вам Александр , пожалуйста дайте мне поиграть….😭
- Скриншот наказания
-
Дорогой Александр , прошу вас очень при очень сильно , я понял что не нужно покупать Вирты , больше не буду этим заниматься очень прошу вас , снимите блокировку, клянусь нечем заняться , очень хочется поиграть, даю слово мужчины что такого больше не будет , обещаю приобещаю что такого больше не будет , ну дайте мне один шанс , я клянусь не буду так делать , прошу припрошу вас снимите блокировку , нереально скучно сидеть 😭
Дайте всего один шанссссс , обещаю вам приобещаю обещаю еще раз обещаю что такого больше не будет , спасибо что отвечаете мне , хорошего дня , хорошего вечера , хорошей жизни , кучу прикучу денег , и всего наилучшего вам Александр , пожалуйста дайте мне поиграть….😭

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас встречает Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
Ответ Вам уже был дан в предыдущей амнистии, а именно:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ